Vincotto

La dolcezza e i profumi dei vitigni più antichi

È un prodotto tipico ottenuto dalla sola bollitura del succo di uva, rigorosamente non alcolico e naturale al 100% con una densità di 1,33 c.ca, riveniente dalle varietà di uva da vino e/o da tavola del tipo San Giovese, Lambrusco, Trebbiano, Montepulciano, Uva di Troia, Italia e Regina.

Da secoli utilizzato nella tradizione pugliese per la produzione di dolci tipici e pasticceria, oggi la Da.Vi.Ol. S.a.s. lo propone come condimento alternativo all'aceto balsamico di Modena, per condire frutta, gelati, formaggi, grigliate di carne e pesce.

Particolarmente indicato su gelati, dolci, macedonie, formaggi, grigliate di carne rossa, di pesce. Bevuto caldo è un ottimo toccasana per le giornate rigide.
 

Condimento al Vincotto, prodotto tipico agroalimentare pugliese

In vetro ml. 750:
€ 12 a pz.
In vetro ml. 250:
€ 5 a pz.
In pet kg 5:
€ 70 a pz.
In pet ml. 100:
€ 3 a pz.

ACQUISTA ORA

Prezzi al netto di Iva 4% e trasporto. Listino valido sino al 30/06/2025.