Olio extra vergine, conserve alimentari e vincotto sono i prodotti di punta della Da.Vi.Ol. S.a.s. che, con professionalità e nel pieno rispetto delle tradizioni di Capitanata, produce e commercializza alimenti tipici al 100% made in Italy.
Punto di forza dell'azienda è la possibilità di trasformare le olive con i due più utilizzati sistemi in uso nel mondo quali il ciclo continuo con molazza ed il ciclo continuo con frangitore a martelli. Fattore, questo, che determina l'alta qualità degli oli prodotti e la diversificazione anche per aromi.
L'olio extra vergine prodotto è anche utilizzato per il confezionamento delle specialità tipiche locali, conosciute ed apprezzate non solo sul territorio nazionale ma anche, e soprattutto, all'estero. Dai lampascioni alle olive "Bella di Cerignola", passando dagli antipasti nostrani, ogni singolo vasetto si contraddistingue per qualità e genuinità.
Infine il vincotto, altro prodotto tipico locale, che l'azienda propone in classiche bottiglie o contenitori dalle forme più ricercate. Valida alternativa agli aceti balsamici, è questo un prodotto che ha saputo conquistarsi i palati di giapponesi, americani e canadesi.